Bûche 2022 : InterContinental Tahiti

Publié le 22 décembre 2022 à 17:50

La bûche de l’InterContinental Tahiti, créée par la cheffe Bernadette Noho, est nommée Te Ata. Elle est composée. C’est la rencontre de la douceur fruitée du corossol des Marquises en mousse riche, d’une brunoise de mangue de Tahiti, subtilement sautée au miel de Tetiaroa et ajoutée au parfum délicat de la vanille de Tahiti. Pour finir, une touche d’amertume douce d'une dacquoise au mape de Taravao. Pour 8 à 10 personnes : 46 €.

bûche Intercontinental #bernadettenoho#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

56 - LA ROCHE BERNARD

FEMME VALET DE CHAMBRE. Poste à pourvoir de suite - URGENT CDD 6 mois 18h hebdo 2,5 jours de repos consécutifs Taux horaire 11,72 Logement sur place (avantage en nature) Rythme : - Mercredi 8h30 à 12h - 3h30 - Jeudi 8h30 à 12h - 3h30 - Vendredi 8h30 à 12h - 3h30 - Samedi 8h30 à 12h

Posté le 15 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

78 - VERSAILLES

Notre restaurant La Girandole, installé dans les jardins du Château de Versailles (78), Recherche un(e) Equipier Polyvalent de Restauration h/f disponible en CDD pour cet été ! PARKING GRATUIT/ HORAIRES DE JOURNEE Mise en place des produits en vitrine Accueillir et conseiller la clientè

Posté le 15 avril 2024

Serveur H/F

Suisse

Au cœur des montagnes, à Evolène, un des plus beaux villages de Suisse, participez à la nouvelle vie d'un bar et de sa magnifique terrasse dans un cadre particulièrement charmant et dans un environnement naturel préservé. Nous cherchons pour la saison d'été (20 mai-20 septembre et plus si affinit

Posté le 15 avril 2024