Cette année, le Fouquet’s Paris fête ses 120 ans. Et pour les célébrer, Nicolas Paciello, nouveau chef pâtissier de la maison parisienne, a créé un entremets en hommage au fondateur de la brasserie : La Bûche de Noël de Louis Fouquet. C’est une pièce toute en hauteur, sur un socle de chocolat croquant. Biscuit Malmaison aux amandes torréfiées, beurre noisette et zeste d’agrumes, crème madame et insert bergamote, constituent une association inédite et originale. Bûche vendue à 115 €.
Bûche 2019 : le Fouquet's Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal