Bûche 2018 : Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 10 décembre 2018 à 10:26
Forêt du Morvan. Aymeric Pinard, le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau, vous emmène en balade dans la forêt du Morvan. La bûche se compose d'un biscuit moelleux au chocolat et aux pignons de pin, d'un croustillant chocolat et d'un crémeux chocolat Pérou 63% à la fève de tonka (pour restituer un côté boisé), de meringue au cacao amer et d'un glaçage cacao. Neige et sapin en chocolat Caraïbes 66% et chocolat blanc 35%. Bûche 6/8 parts : 60 euros.
bûche Bernard Loiseau #aymericpinard#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Le prince racine, établissement renommé et situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique un(e) chef(fe) de partie à temps complet. Les horaires et repos seront à voir sur place. Salaire de base 2100€ ne

Posté le 05 décembre 2024

Gouvernante H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Tes activités principales : Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. • Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel • Superviser le nettoyage des c

Posté le 05 décembre 2024

Réceptionniste H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

*NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN RECEPTIONNISTE UNIQUEMENT DE NUIT h/f* CDD PRISE DE POSTE AU PLUS VITE JUSQU'AU 28/12/2024 (POSSIBLE RENOUVELLEMENT) Notre environnement: Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transp

Posté le 05 décembre 2024