Bûche 2018 : Burgundy Paris

Publié le 06 décembre 2018 à 12:02
Le flocon du Burgundy Paris. Le chef Pâtissier Pascal Hainigue signe une bûche au design épuré. Le travail d'assemblage de l'entremets chocolat-caramel et des branches chocolatées montées sur une structure transparente en plexiglass confère à la pâtisserie l'aspect d'un véritable flocon de neige. A la dégustation, deux saveurs principales se distinguent : le chocolat noir Macaé - 62% decacao originaire du Brésil et le caramel.  Pascal Hainigue imagine plusieurs couches se découvrant au fur et à mesure : un biscuit sans farine au chocolat noir, un croustillant à base d'éclats de crêpes dentelles, une mousse au chocolat noir, un coeur fondant à base de crémeux au caramel et grué de fèves de cacao et enfin un glaçage brillant avec quelques feuilles d'or. 
Bûche pour 6 personnes : 110 euros.
bûche #burgundyparis# #pascalhainique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025