Bryan Arimone reçoit le titre de meilleur apprenti de France

PARIS (75)

Publié le 28 septembre 2016 à 18:53

Bryan Arimone, apprenti au CEFAA de Villepinte, a obtenu la médaille d'or au concours un des meilleurs apprentis de France option cuisine froide. Les résultats ont été proclamés par Jean-Francois Girardin, meilleurs ouvriers de France, après une journée bien remplie pour 29 candidats venus de tout l'Hexagone. 

Depuis 2008, 12 jeunes apprentis sont sortis du CEFAA Villepinte avec un titre départemental, régional et/ou national dans les spécialités barman, art du service et cuisine froide. 

Prochain rendez-vous : la journée portes ouvertes le samedi 15 octobre. Le CEFAA en profitera pour lancer sa nouvelle démarche développement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025