Brochettes tout foie gras et tout magret pour la Maison Masse

Publié le 14 septembre 2012 à 15:53
Les nouvelles Brochettes tout foie gras et brochettes tout magret de la Maison Masse viennent compléter la collection des brochettes spéciales green cook (brochette mixte foie gras et magret et brochettes spéciales canapés. Leur forme en cube permet une cuisson à la plancha. On peut les utiliser pour un plat classique, en snacking ou en assiette dégustation. Elles peuvent aussi être cuites sur l'appareil de cuisson "green cook" fourni par la Maison Masse, sans odeur et sans fumée. Le carburant est un alcool de betterave naturel présenté en uni-dose adaptée au temps de cuisson de la brochette. Lorsque la flamme s'éteint, la cuisson est terminée. La maison MASSE propose le kit complet : appareil de cuisson, dose d'alcool préétablie et la gamme complète de brochettes.
www.maison-masse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025