Brioche Pasquier propose cinq tartelettes pour le snacking

Publié le 03 juillet 2019 à 17:45

Brioche Pasquier propose une gamme de cinq tartelettes adaptées pour le snacking. Elles sont composées d’une fine pâte sucrée pur beurre, croustillante, sur laquelle est ajoutée, selon la recette, une crème onctueuse, une ganache, une purée associée à des fruits entiers. Ces recettes sont élaborées à partir d’ingrédients simples avec de la farine française issue de la filière IRTAC. Les œufs proviennent de poules élevées au sol, et les recettes sont garanties sans huile de palme, sans gélatine animale, sans colorant, sans conservateur. Les tartelettes proposées sont : Chocolat (80 g) ; Citron (80 g) ; Citron Meringuée (100 g) ; Pommes (120 g) ; Framboises (110 g).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025