Brioche Pasquier modernise ses Tartes Gourmandes

Publié le 30 juin 2017 à 11:01
 
[Publi-rédactionnel] Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, a lancé en 2016 les Tartes Gourmandes, une nouvelle gamme de tartes adaptée aux besoins des professionnels de la restauration. Déclinées en trois recettes inédites autour de la pomme, ces généreuses tartes pur beurre alliant équilibre de textures et de goûts sont proposées au menu des restaurations commerciale et entreprise : la Tarte Normande aux Pommes (900 g), la Tarte aux Pommes (950 g), et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes (900 g).

 
L'exigence de la qualité et du goût

Cette gamme de tartes séduit les palets des convives par son contraste de textures et son équilibre de saveurs : une pâte pur beurre croustillante, des pommes fraîches fondantes rigoureusement sélectionnées, épluchées juste avant le garnissage ; ainsi qu'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre.

 

Des recettes à base d'ingrédients simples

Conformément à la Charte Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur et sans matière grasse végétale hydrogénée.

 

Fabrication des pâtes à tarte et garnitures dans les ateliers de Brioche Pasquier 

Maîtrisant tous les process de production allant de la sélection des matières premières à la fabrication au sein de ses ateliers, Brioche Pasquier s'engage au quotidien pour préserver son héritage en respectant le savoir-faire pâtissier : pâte pur beurre, purée de pommes fraîches, crème aux oeufs frais. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une assistant(e) gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures

Posté le 08 mai 2025

Cuisinier H/F

29 - QUIMPERLE

29 , limite 56 , Restaurant , Pizzeria recherche cuisinier ou pizzaiolo , pour renforcer l'equipe , poste en binome , CDD ou CDI ,, experience exigée , que 3 jours en coupure , repos lundi , mardi et mercredi soir , dimanche midi . 7 sem conges payes pendant vacances scolaires . SALAIRE MOTIVANT SU

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 08 mai 2025