Bridor, partenaire du Trophée René Lasserre

Publié le 20 octobre 2016 à 19:09
Le pain n'a jamais été aussi présent sur les tables des restaurants qu'aujourd'hui. Il fait partie intégrante de la scénographie du repas. "Si le chef a bien compris l'intérêt de proposer de bons pains à sa carte, il y a un vrai travail à mener en salle pour s'approprier le produit", souligne Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France er fondateur du concours. C'est donc tout naturellement que Bridor s'est associé à cet événement singulier qui à pour objectif de valoriser l'art de la découpe en salle et de susciter chez le chef l'envie d'y recourir plus souvent. Dans une épreuve imaginée autour du pain, les candidats devront trancher et servir plusieurs sortes de pains à partir d'un chariot roulant spécifiquement imaginé pour l'occasion par Gil Galasso et fabriqué par Bridor. Le concours se déroulera le jeudi 10 novembre sur EquipHotel.

Stands : Pav. 7.3 – P17



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