Bridor, en évolution permanente…

Publié le 15 juin 2016 à 18:04
Le Groupe Le Duff et ses équipes sont des passionnés. A la base de tout, deux thèmes : qualité et santé. Bridor se veut irréprochable dans ses matières premières (sans OGM, sans additifs avec une traçabilité complète). C'est pourquoi la société est sans cesse en croissance à deux chiffres chaque année depuis sa création. Ses deux sites, Servon-sur-Vilaine et Louverné (près de Laval) sont en constante évolution comme la construction en 2 ans d'un centre de R&D et de formation pour ses clients et ses collaborateurs. Pour accompagner son développement en France comme à l'international, Bridor s'entoure également de professionnels de grande renommée qui mettent en exergue la qualité et le respect des produits. Le groupe inaugurera avant la fin de cette année un centre de formation Bridor qui sera ouvert aux collaborateurs du groupe comme aux nouveaux franchisés et aux clients du monde entier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024