Brice Delclos, nouveau directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 20 avril 2023 à 13:43

Brice Delclos a pris ses fonctions de directeur dénéral de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez le 1er février dernier. Originaire du Var, Brice Delclos se forme dès l’âge de quatorze ans aux métiers de la restauration. Il intègre rapidement des maisons étoilées (Jacques Maximin à Vence, Gordon Ramsay à Londres…), puis exerce comme directeur de la restauration au Four Seasons Resort Provence, Terre Blanche (de 2003 à 2012), au Four Seasons Hotels & Resorts aux Seychelles avec Philippe Jourdin (2012-2015) et au Four Seasons Hotel The Westcliff, à Johannesburg (Afrique du Sud). Il occupe ensuite le poste de directeur général adjoint de l’Hôtel Prince de Galles (de 2015 à 2018) et de directeur d’hôtel du Peninsula Paris (de 2018 à 2022). Brice Delclos a été recruté par Pierre Ferchaud, expert de l'hôtellerie de luxe et directeur du Bristol pendant dix-sept ans, qui a rejoint l’Hôtel de Paris Saint-Tropez en août 2020 avec pour mission de consolider la qualité de service du 5 étoiles tropézien et de recruter un nouveau directeur pour maintenir le cap.

 

#BriceDelclos#   #PierreFerchaud# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025