Boutique-hôtel Le Temps des cerises : des vêtements à l'hôtellerie

Ile de Saint-Martin

Publié le 07 avril 2017 à 18:07

"Habitée par de nouvelles aspirations", la marque française de prêt-à-porter Le Temps des cerises a ouvert sur l'île de Saint-Martin, dans les Antilles, un boutique-hôtel sur la plage de Grand Case. Elle a collaboré avec les propriétaires de l'hôtel Sol e Luna, situé à quelques kilomètres, pour ce projet qui a vu le jour il y a un an. Les associés ont imaginé un lieu intimiste comptant 9 chambres - ayant toutes vue mer et un balcon -, un restaurant-terrasse et un espace boutique rassemblant créations artisanales et collections de la marque. En harmonie avec l'architecture créole du lieu, la décoration fait la part belle aux matières naturelles, aux couleurs douces et au mobilier vintage. Le projet est amené à évoluer selon la marque, qui n'en dit pas plus.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025