Bouillon de Volaille Naturel CHEF®

Publié le 09 février 2016 à 17:17
Créée par des chefs étoilés, la recette du bouillon de volaille naturel CHEF® respecte l'essence même de l'authenticité avec une qualité équivalente au fait maison et des ingrédients d'origine naturelle. 100 % naturel, il respecte un procédé comparable à une fabrication traditionnelle. Chaque litre de bouillon est réalisé à partir de 760 g de volaille afin d'obtenir un goût riche et délicat. Il permet d'économiser des heures de préparation, pour mieux se concentrer sur la création des recettes. Le bouillon de volaille naturel CHEF®, riche en goût et peu salé, permet de nombreuses utilisations pour des chefs qui tiennent à exprimer leur créativité dans le respect du goût et de la qualité des produits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025