Bormioli Rocco sort une nouvelle marque inAlto

Publié le 27 février 2015 à 12:19

Bormioli Rocco est une société verrière italienne (depuis 1825) basée à Fidenza (Parme). La marque est présente en France depuis des décennies et est distribuée par des grossistes spécialisés en Foodservice, tels que Chomette, In Situ, Gafic, Lebrun. Elle est également présente dans les Cash & Cash (Metro & Promocash).
"Nous proposons un large assortiment de produits qui répondent aux exigences des professionnels du CHR...au total plus de 800 références qui accompagnent leurs quotidiens en passant  du petit déjeuner au dîner  avec des gobelets, verres à pied, vaisselle de table, boissons chaudes, coupes à dessert, complément de table, accessoires de table. Notre force : s'adapter perpétuellement aux nouvelles tendances de restauration avec des articles basics ou sophistiqués mais dont les spécificités techniques ou l'aspect esthétique apportent innovation, design et qualité, dit Laetitia Halphen Kowalczyk
responsable marketing chez Bormiolirocco France. Nous étions dernièrement présents à Equip'Hôtel (Paris) avec notre propre stand et au SIRHA (Lyon) via des partenaires bien implantés dans le secteur".

La grande nouveauté 2015 réside dans la présentation d'une marque inAlto, des collections Haut de gamme telles les verres à pied inAlto Uno, inAlto Tre sensi, des carafes Invito. Tous destinées aux restaurateurs gastronomiques et étoilés. Avec cette nouvelle collection, Bormioli Rocco interprète design, style et qualité aux niveaux les plus élevés. Le charme contemporain du design italien, le soin du détail, la brillance du verre sonore supérieur Star Glass, la résistance du traitement XLT : voilà les ingrédients principaux d'une nouvelle recette, créée sur mesure pour les restaurants et les hôtels les plus prestigieux.
InAlto est orgueilleusement signée par le designer Aldo Cibic.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025