Bonduelle Food Service accompagne les chefs vers plus de végétal

Publié le 28 octobre 2022 à 13:27

[Communiqué] Nouvelles tendances des consommateurs et contraintes en cuisine, les chefs doivent d’adapter pour répondre à leurs clients. Bonduelle Food Service les accompagne en leur proposant plusieurs gammes adaptées à leur problématique. La gamme Minute se compose de produits déjà cuits qui permettent jusqu’à 40 % de remise en température en moins qu’un produit à cuire. La gamme Monodoses permet, quant à elle, de réduire le gaspillage puisqu’une dose correspond à une portion. Bonduelle Food Service a créé en 2019, le service Greenology, une plateforme pour accompagner et former en cuisine. Près de 7 000 inscrits utilisent cet outil. Les chefs peuvent créer des recettes originales, apprendre à composer des assiettes pour respecter les valeurs nutritionnelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025