Bonduelle : des Pépites dans l'assiette

Publié le 20 septembre 2018 à 13:58
Pour avoir des assiettes 100 % végétales et qui reviennent vides en cuisine, Bonduelle Food Service lance sa nouvelle création Pépites. C'est une collection de trois recettes vitalité, associant chacune deux ingrédients reconnu pour leur grandes qualités nutritionnelles. Ce ne sont pas des pâtes, ni du riz mais bel et bien une association inédite, 100 % végétale, de légumes (carottes, maïs et courgettes) et de légumineuses (lentilles corail, pois chiches et pois cassés). Un concentré de couleurs (jaune doré, corail et vert intense), de formes (larmes, billes et éclats) et de saveurs pour se régaler tout en se faisant plaisir. Cette création est lancée au sein d'une nouvelle gamme : la Collection B'Creative.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025