Boncolac, un plateau de bouchées haut de gamme

Publié le 25 septembre 2013 à 12:31
Dans sa nouvelle collection traiteur 2013, Boncolac innove, entre autres, avec un plateau de bouchées aux recettes inédites. Ce plateau marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des plateaux haut de gamme. Les 4 variétés de bouchées adoptent un style résolument contemporain avec un jeu de formes, de couleurs et de textures très présent. Des saveurs inédites autour de la carotte, du jambon Serrano, du saumon ou encore du fromage, offrent à ces bouchées innovantes un raffinement exquis. Mini-lingot au fromage frais, carotte marinée à l'orange sur biscuit au parmesan ; Mini-lingot de jambon Serrano et fromage frais sur biscuit aux noix ; Mini-cake aux carottes et épices, gelée à la carotte et rondelle de chèvre ; Roulé de saumon fumé, céleri et pomme Granny.
www.boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025