Boncolac, un plateau de bouchées haut de gamme

Publié le 25 septembre 2013 à 12:31
Dans sa nouvelle collection traiteur 2013, Boncolac innove, entre autres, avec un plateau de bouchées aux recettes inédites. Ce plateau marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des plateaux haut de gamme. Les 4 variétés de bouchées adoptent un style résolument contemporain avec un jeu de formes, de couleurs et de textures très présent. Des saveurs inédites autour de la carotte, du jambon Serrano, du saumon ou encore du fromage, offrent à ces bouchées innovantes un raffinement exquis. Mini-lingot au fromage frais, carotte marinée à l'orange sur biscuit au parmesan ; Mini-lingot de jambon Serrano et fromage frais sur biscuit aux noix ; Mini-cake aux carottes et épices, gelée à la carotte et rondelle de chèvre ; Roulé de saumon fumé, céleri et pomme Granny.
www.boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025