Bocca Sunset annonce l'arrivée de Laurent Chauvin

Publié le 18 avril 2024 à 08:59

Pour sa deuxième année, Bocca Sunset, QG gourmand au style bohème chic à Pornichet dans la Baie de La Baule, accueille en cuisine Laurent Chauvin, réputé dans la région. Après avoir travaillé à travers le monde, il revient à ses racines en proposant une cuisine créative, iodée et végétale. Avec une formation classique et une expérience variée, il met en avant les produits locaux de qualité, tels que les fruits rouges de Patrick Sèché, les fromages de Thierry Devisme et les huîtres de l'Île aux Moines. Ses plats uniques sont à découvrir, aux côtés des classiques de la carte, pour une expérience gastronomique authentique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024