BLANC1420®, le nappage professionnel de qualité

Publié le 23 novembre 2017 à 13:24
BLANC1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester, conçus pour répondre aux exigences des restaurateurs, traiteurs et loueurs de linge.

Les nappes, serviettes, chemins de table et sets sont proposés en dimensions standard ou confectionnés sur mesure (étude de tous types de nappage, y compris les formes complexes et les finitions spéciales).

La personnalisation du linge de table et du linge de cuisine, associée à la diversité des matières et des couleurs, sont autant de réponses possibles aux besoins spécifiques des restaurateurs.

La qualité d'un tissage en coton égyptien facilitera le repassage et permettra de substantielles économies en termes de lavage, grâce à un poids au m² maîtrisé.

BLANC1420® met ainsi ses vingt ans d'expérience dans le domaine du linge au service des professionnels de l'Hôtellerie-Restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025