BLANC1420®, le nappage professionnel de qualité

Publié le 23 novembre 2017 à 13:24
BLANC1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester, conçus pour répondre aux exigences des restaurateurs, traiteurs et loueurs de linge.

Les nappes, serviettes, chemins de table et sets sont proposés en dimensions standard ou confectionnés sur mesure (étude de tous types de nappage, y compris les formes complexes et les finitions spéciales).

La personnalisation du linge de table et du linge de cuisine, associée à la diversité des matières et des couleurs, sont autant de réponses possibles aux besoins spécifiques des restaurateurs.

La qualité d'un tissage en coton égyptien facilitera le repassage et permettra de substantielles économies en termes de lavage, grâce à un poids au m² maîtrisé.

BLANC1420® met ainsi ses vingt ans d'expérience dans le domaine du linge au service des professionnels de l'Hôtellerie-Restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024