Bilan de la journée portes ouvertes à l'INHAC

Saint-Gratien (95)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Samedi 6 février, l'INHAC ouvrait ses portes aux jeunes et à leur famille. L'école a accueilli plus de 420 visiteurs.

Les jeunes ont pu visiter les ateliers de travaux pratiques avec des démonstrations et des témoignages des apprentis mobilisés pour l'occasion. Le retour des questionnaires de satisfaction des visiteurs est élogieux. Ils ont apprécié l'accueil, l'information et les conseils des équipes pédagogiques.

L'INHAC, du groupe Ferrandi, a fait le choix de l'apprentissage dans sa pédagogie, ce
 qui permet aux élèves de poursuivre leurs études en contrat d'apprentissage dans les 300 entreprises partenaires du réseau de l'école. 


Prochain rendez-vous, samedi 2 avril de 9 heures à 17 heures.

Informations : Eve Bataillard


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024