Belle édition en 2015 pour Vinexpo

Gironde

Publié le 23 juin 2015 à 13:00
Vinexpo  a  fermé ses portes hier soir. 2350 exposants issus de 42 pays ont été au rendez-vous. « Côté visiteurs, les chiffres définitifs seront annoncés dans quelques jours, mais deux tendances fortes se démarquent : la qualité des visiteurs, saluée par les exposants du salon, et la dimension internationale de l'évènement, avec des professionnels venus de 151 pays. Vinexpo s'affirme comme le rendez-vous mondial incontournable de la filière vins et spiritueux. » Et la gastronomie en fait partie. « Le nouvel aménagement du salon, avec son allée gastronomique tournée vers le lac, a séduit les professionnels. La qualité et la variété des menus proposés par les restaurants, corners et food trucks ont enchanté visiteurs et exposants. Les Ateliers Mets & Vins proposés en partenariat avec le guide Gault & Millau et animés par des chefs étoilés, ont fait salle comble, preuve du réel intérêt porté à l'oeno-gastronomie. »  Xavier de Eizaguirre, Président de Vinexpo et Guillaume Deglise, Directeur Général de Vinexpo, ont annoncé le nouveau format du salon : Vinexpo 2017 se déroulera sur 4 jours, du lundi au jeudi. Ils ont également présenté les deux prochains salons asiatiques : Vinexpo Hong Kong qui aura lieu du 24 au 26 mai 2016 et Vinexpo Tokyo qui  se tiendra les 15 et 16 novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - Vertus

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 19 juin 2025