Belambra Clubs recrute 1 300 saisonniers sur toute la France

Publié le 21 mars 2018 à 16:12

Belambra Clubs, n°1 des clubs de vacances en France, recrute 1 300 saisonniers pour la saison estivale 2018 (mars à octobre). Sont recherchés des professionnels attentionnés et ayant pour seule préoccupation que les vacanciers passent le meilleur des séjours.

Les domaines et postes recherchés

- Près de 400 postes de saisonniers à l'animation sont disponibles : responsables animation, seconds d'animation, animateurs, animateurs enfants et des responsables club enfant. 
- 300 saisonniers à l'hébergement : responsables hébergement, chefs de réception, réceptionnistes (parlant anglais, allemand, espagnol), gouvernantes, femmes et valets de chambre. 
- 600 saisonniers seront intégrés au pôle restauration : responsables restauration, chefs de cuisine, cuisiniers, seconds de cuisine, responsables de salle et serveurs.
- En maintenance, 30 saisonniers seront recrutés 

Dans le cadre de cette campagne de recrutement, Belambra Clubs annonce un fort taux de recrutement dans les régions accueillant évidemment une majorité de vacanciers l'été telles que le Rhône-Alpes, la Provence-Alpes-Côte d'Azur, l'Aquitaine, le Languedoc-Roussillon ainsi que la Corse. D'autres postes - tous métiers confondus - sont également à pourvoir dans différentes régions de la France : Auvergne, Basse-Normandie, Bretagne, Île-de-France, Midi-Pyrénées, Pays de la Loire, ou encore Poitou-Charentes…

#Belambra# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Boulogne-Billancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 16 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été du 25 juin à mi novembre : Une CHEFFE DE RANG. (pour des raisons de logistique d'hébergement le poste ne peut être attribué à un homme) Expérience en restauration indispensable. Capacité à gé

Posté le 16 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - Pornic

Alliance Pornic, établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la forme et à l’équilibre. Sous la responsabilité du Directeur des cuisines, le titulaire du poste assure dans l’offi

Posté le 16 juin 2025