
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
92 - Boulogne-Billancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été du 25 juin à mi novembre : Une CHEFFE DE RANG. (pour des raisons de logistique d'hébergement le poste ne peut être attribué à un homme) Expérience en restauration indispensable. Capacité à gé
44 - Pornic
Alliance Pornic, établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la forme et à l’équilibre. Sous la responsabilité du Directeur des cuisines, le titulaire du poste assure dans l’offi