Bèl Arrangé, la référence des punchs au rhum en CHR

Publié le 10 juin 2022 à 16:20

La gamme Bèl Arrangé se compose de huit parfums dont deux bios. Elle est fabriquée en France à partir de fruits de saison cueillis à maturité, découpés au couteau et mis en bouteille à la main avec du rhum de Martinique (hors référence bio réalisée à partir de rhum du Paraguay). Disponible en trois formats 70 cl, 1,5 l et 4,5 l. Depuis le mois de mai, la gamme s’est élargie avec la nouveauté Bèl Arrangé Poire Café 70 cl. La marque des punchs au rhum part à l’exploration de la mixologie. Les recettes cocktails ont été confectionnées avec soin, pour offrir aux établissements huit recettes cocktails. L’Exotic Mule avec Bèl Arrangé Mangue Passion, une variante du célèbre Moscow Mule, la passion en plus, le French Spritz avec Bèl Arrangé Ananas Orange bio, un cocktail apéritif 100 % français. Téléchargez toutes les recettes cocktails.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025