Béghin Say Pro® fait peau neuve

Publié le 21 juin 2019 à 19:05

Béghin Say Pro® affiche désormais un nouveau logo qui fait apparaître un halo bleu "Pro" pour renforcer visuellement son expertise sur le marché. Le conditionnement de la caisse de bûchettes de sucre blanc de 4 g (750 bûchettes contre 600 initialement) a été modifié pour réduire l’empreinte carbone et économiser 10 tonnes de carton par an. Depuis avril 2019, Béghin Say Pro® a fait son entrée sur LinkedIn avec une page dédiée visant à créer toujours plus de lien avec les professionnels. La marque met également à disposition deux livrets recettes réalisés en partenariat avec l’Atelier des Chefs, idéals pour aider les professionnels à sublimer les produits Béghin Say Pro®.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025