Béghin Say présente des innovations en restauration

[Publi-rédactionnel]

Publié le 06 février 2018 à 11:30
Partenaire incontournable de la restauration, Béghin Say présente ses dernières innovations qui ont été développées pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration grâce à des formats exclusifs et des grammages adéquats. Une offre adaptée à tous les types d'établissements - du bar de jour au restaurant étoilé en passant par les métiers de bouche et artisans ! 

Pour l'accompagnement du café et des boissons chaudes

Caisse de 300 bûchettes de 4 g la Perruche 
Présente dans les meilleurs établissements à travers le monde, la marque la Perruche se distingue depuis 1890 par la saveur authentique de son sucre 100 % pure canne.
L'occasion de sublimer l'instant café ou thé pour un moment d'exception et de raffinement.
La marque décline désormais son incontournable buchette 4 g dans une nouvelle colonne distributrice plus pratique de 300 bûchettes.
Autre évolution : un graphisme épuré et modernisé, en ligne avec la nouvelle identité la Perruche, particulièrement attractif sur le comptoir ou en salle.
Pratique et esthétique, la caisse buchettes distributrice la Perruche met tout le monde d'accord ! 

Caisse bûchettes 1 000 rations de 3 g Béghin Say
Pour répondre à la tendance du "moins sucré" et développement des cafés courts, Béghin Say a revu le grammage de ses incontournables bûchettes de sucre blanc. Désormais déclinées en bûchettes de 3 g (versus le format traditionnel 4 g), elles s'avèrent parfaites pour sucrer un espresso. La caisse de 1000 rations individuellement enveloppées arbore désormais le label "cultivé et produit en France" en écho aux engagements économiques, sociaux et durables de la marque et des agriculteurs français réunis au sein de la coopérative agricole Tereos. 

Pour la confection des desserts et des cocktails

Doypack la Perruche en nouveau format 1,2 kg
Particulièrement adaptée à la confection de cocktails et de gâteaux, la cassonnade la Perruche apporte de la gourmandise et une belle couleur ambrée à toutes les créations. Ce best-seller est désormais disponible en sachet verseur 1,2 kg. Hermétique et très résistant, il est idéal pour préserver toute la saveur du sucre et pour doser avec précision les quantités souhaitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Prime PS

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025