Béghin Say présente des innovations en restauration

Publié le 27 novembre 2017 à 10:17
[Publi-rédactionnel]

Partenaire incontournable de la restauration, Béghin Say présente ses dernières innovations qui ont été développées pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration grâce à des formats exclusifs et des grammages adéquats. Une offre adaptée à tous les types d'établissements - du bar de jour au restaurant étoilé en passant par les métiers de bouche et artisans ! 

Pour l'accompagnement du café et des boissons chaudes

Caisse de 300 bûchettes de 4 g la Perruche
Présente dans les meilleurs établissements à travers le monde, la marque la Perruche se distingue depuis 1890 par la saveur authentique de son sucre 100 % pure canne.
L'occasion de sublimer l'instant café ou thé pour un moment d'exception et de raffinement.
La marque décline désormais son incontournable buchette 4 g dans une nouvelle colonne distributrice plus pratique de 300 bûchettes.
Autre évolution : un graphisme épuré et modernisé, en ligne avec la nouvelle identité la Perruche, particulièrement attractif sur le comptoir ou en salle.
Pratique et esthétique, la caisse buchettes distributrice la Perruche met tout le monde d'accord ! 

Caisse bûchettes 1 000 rations de 3 g Béghin Say
Pour répondre à la tendance du "moins sucré" et développement des cafés courts, Béghin Say a revu le grammage de ses incontournables bûchettes de sucre blanc. Désormais déclinées en bûchettes de 3 g (versus le format traditionnel 4 g), elles s'avèrent parfaites pour sucrer un espresso. La caisse de 1000 rations individuellement enveloppées arbore désormais le label "cultivé et produit en France" en écho aux engagements économiques, sociaux et durables de la marque et des agriculteurs français réunis au sein de la coopérative agricole Tereos. 

Pour la confection des desserts et des cocktails

Doypack la Perruche en nouveau format 1,2 kg
Particulièrement adaptée à la confection de cocktails et de gâteaux, la cassonnade la Perruche apporte de la gourmandise et une belle couleur ambrée à toutes les créations. Ce best-seller est désormais disponible en sachet verseur 1,2 kg. Hermétique et très résistant, il est idéal pour préserver toute la saveur du sucre et pour doser avec précision les quantités souhaitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

95 - LUZARCHES

Le Golf Hôtel de Mont Griffon (95) recrute-(h/f) : Chef de cuisine : Issu d'une Ecole Hôtelière avec un parcours professionnel réussi et significatif, nous recherchons un animateur d'équipe capable d'organiser une fabrication quotidienne juste et constante. Vous serez amené à gérer des services d

Posté le 06 mai 2024