B&B Hotels ouvre un nouvel hôtel à Bruxelles-Midi

Bruxelles (Belgique)

Publié le 08 octobre 2019 à 13:05

Le groupe français B&B Hotels vient d’ouvrir un nouvel hôtel à Bruxelles, son deuxième hôtel en Belgique après celui d’Anvers. Situé en face de la gare de Bruxelles-Midi, l’établissement a une capacité de 91 chambres (86 chambres doubles et 5 chambres familiales), à partir de 70 € la nuit. Toutes disposent d’une connexion wifi ainsi que d’une TV 43’ équipée d’une Chromecast et un bouquet de chaînes internationales.

Les hôtels B&B sont encore relativement peu connus en Belgique. D'ici à 2023, le groupe souhaite avoir 15 hôtels en Belgique et une dizaine aux Pays-Bas. Deux autres établissements sont en construction dans les centres-villes d’Anvers et de Gand, et un projet est en cours à Namur. 

Le groupe hôtelier français compte plus de 500 hôtels dans 12 pays en Europe, soit plus de 44 000 chambres.

 

BBhotels #Bruxelles# #BruxellesMidi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024