Barilla lance ses pâtes 3 minuti

[Publi-rédactionnel] Toute la qualité des pâtes Barilla en seulement 3 minutes.

Publié le 09 octobre 2017 à 12:35
Avec sa nouvelle gamme de pâtes prêtes en seulement 3 minutes, Barilla FoodService offre la promesse d'une cuisine italienne savoureuse en un temps record !

Grâce à une technologie innovante qui confère à la pâte une forme spécifique, la gamme 3 minuti Barilla garantit une cuisson plus rapide tout en conservant le goût unique et la qualité Barilla.

La nouvelle gamme 3 minuti vous offre les mêmes avantages que les pâtes surgelées avec un coût moins élevé ! Les pâtes 3 minuti Barilla, tréfilées dans un moule en bronze, allient gain de temps, facilité de stockage et maîtrise des coûts avec la qualité Barilla. Elles sont une alternative à la double cuisson.

Cette nouvelle gamme rassemble les intérêts des professionnels et les intérêts des convives. Pour les professionnels, elle permet une plus grande rapidité et facilité de cuisson tout en gardant une qualité élevée et constante. Pour les convives, elle assure un goût préservé, une texture similaire aux pâtes standards et apporte une forme de pâte "innovante".

Deux références ont été créées pour l'occasion, Spaghetti et Penne Rigate, les deux dessins phares de Barilla FoodService. En conditionnement de 3 kilos, ces pâtes sont parfaitement conçues pour les professionnels des métiers de la restauration.

N'hésitez plus, tester la pâte 3 minuti Barilla, c'est l'adopter !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès

Posté le 03 septembre 2025

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assie

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025