Barilla lance ses pâtes 3 minuti

[Publi-rédactionnel] Toute la qualité des pâtes Barilla en seulement 3 minutes.

Publié le 09 octobre 2017 à 12:35
Avec sa nouvelle gamme de pâtes prêtes en seulement 3 minutes, Barilla FoodService offre la promesse d'une cuisine italienne savoureuse en un temps record !

Grâce à une technologie innovante qui confère à la pâte une forme spécifique, la gamme 3 minuti Barilla garantit une cuisson plus rapide tout en conservant le goût unique et la qualité Barilla.

La nouvelle gamme 3 minuti vous offre les mêmes avantages que les pâtes surgelées avec un coût moins élevé ! Les pâtes 3 minuti Barilla, tréfilées dans un moule en bronze, allient gain de temps, facilité de stockage et maîtrise des coûts avec la qualité Barilla. Elles sont une alternative à la double cuisson.

Cette nouvelle gamme rassemble les intérêts des professionnels et les intérêts des convives. Pour les professionnels, elle permet une plus grande rapidité et facilité de cuisson tout en gardant une qualité élevée et constante. Pour les convives, elle assure un goût préservé, une texture similaire aux pâtes standards et apporte une forme de pâte "innovante".

Deux références ont été créées pour l'occasion, Spaghetti et Penne Rigate, les deux dessins phares de Barilla FoodService. En conditionnement de 3 kilos, ces pâtes sont parfaitement conçues pour les professionnels des métiers de la restauration.

N'hésitez plus, tester la pâte 3 minuti Barilla, c'est l'adopter !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025