Bar éphémère et cocktails d'inspiration alpine au Brown's Hotel

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 novembre 2016 à 13:44

La bibliothèque du Brown's Hotel a été transformée pour les fêtes de fin d'année en bar éphémère.  Baptisé le Snowflake, il sera ouvert jusqu'à la Saint-Sylvestre. Tapissé de feuillages enneigés, le lieu évoque les destinations alpines et incite à la détente autour de la fondue Willie's cacao au chocolat blanc, d'une coupe de champagne ou d'un cocktail à thème. Parmi eux à la carte, le Flocon de neige.

Sa recette :

50 ml de Belvédère5 ml de Curaçao Bleu

10 ml de liqueur de Cacao blanc

50ml de lait

5 ml de sirop de cannelle.

Cet élégant cocktail est garni d'un flocon de neige comestible blanc, agrémenté d'un soupçon de poudre de cannelle, servi dans un verre à Martini.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025