Banquet d’Or propose deux nouveaux pains à burger

Publié le 30 janvier 2024 à 12:01

[Communiqué] Vandemoortele dévoile deux nouvelles références de pains à burger haut de gamme prêts à l'emploi, issus de la marque Banquet d'Or. Le Pain à Burger Brioché Ultime, conçu à partir d'œufs et de beurre, se distingue par sa texture moelleuse et sa saveur briochée incomparable. De son côté, le Pain à Burger Façon Rustique, légèrement fariné, adopte les caractéristiques du pain à la française, présentant une mie onctueuse d'une teinte crème et une croûte parfaitement dorée. Ces pains à burger Banquet d'Or se démarquent par leur préparation complète : 100 % cuits et prédécoupés, ils sont prêts à être garnis, offrant ainsi aux professionnels de la restauration une solution rapide, astucieuse et une flexibilité instantanée. Grâce à leur conditionnement surgelé, ces pains constituent la solution idéale pour garantir une qualité constante et une fraîcheur assurée à tout moment.

Sandwich & Snack Show : hall 7.1 – stand P26

vandemoortele.com/fr-fr/brand/banquet-dor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de

Posté le 15 avril 2024

Chef de cuisine H/F

40 - MOLIETS ET MAA

La baïne à vins 40660 Moliets (Landes) recherche pour la saison de fin avril à début novembre chef/ff cuisine. Poste logé. Service uniquement le soir. Tapas fait maison de qualités.

Posté le 15 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono

Posté le 15 avril 2024