Ballade Parisienne de prestige pour les étudiants de Notre-Dame du Roc

Paris (75)

Publié le 10 mai 2022 à 10:05

La classe de Terminale Sciences et Technologie en Hôtellerie Restauration du lycée Notre-Dame du Roc de La Roche-sur-Yon (85), ont vécu un séjour inoubliable à Paris, lors d'un séjour du 05 au 07 avril 2022. En effet, accompagnés de Messieurs Durand, Groisard et Gaudin, ils ont eu la chance de visiter des palaces parisiens renommés : Le Bristol, Le Ritz, le Plaza Athénée, Le Meurice et le Fouquet's Barrière. Découverte également de restaurants étoilés : Le Kei, Le Ledoyen-Alleno, Le Guy Savoy... 

De belles rencontres avec des professionnels passionnés et notamment d'anciens élèves du lycée.

Grand moment également la visite du Sénat ainsi que sa partie restauration.  

Le culturel n'a pas été laissé de côté. En effet, une croisière sur la Seine, une pièce de théâtre et la visite du Château de Versailles sont venues agrémenter ce joyeux périple.

Les élèves en sont revenus enchantés avec des étoiles pleins les yeux !

#Visite# #Paris# palace étoiles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

16 - ANGOULEME

recherche second de cuisine confirmé poste évolutif salaire suivant compétences et références Cuisine Maison confection plats du jour- carte Bistrot traditionnel organisation de cuisine à mettre en place qualités recherchées : investi, rigoureux, organisé, respectueux, gestionnaire

Posté le 11 février 2025

Cuisinier H/F

16 - ANGOULEME

recherche cuisinier en bar brasserie -bistrot-pub cuisine maison confection de plats du jour notion de pâtisseries traditionnelles pour menu du jour carte de suggestions traditionnelles bistrot gestionnaire, organisé, respectueux, ponctuel, gestion des stocks repos par roulement tel 06

Posté le 11 février 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc recherche, Chef Cuisinier pour la saison 2025 avril à septembre. Équipe : 1 chef, 2 commis. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des me

Modifié le 11 février 2025