Baking Good Better, la démarche RSE de Délifrance

Publié le 19 octobre 2022 à 12:11

[Communiqué] Délifrance lance Baking Good Better en rapport à son activité, son ADN, ses valeurs et ses ambitions. Sa démarche RSE se structure autour de trois piliers. La planète : réduction des émissions de gaz à effet de serre sur les scopes 1 et 2 de - 20 % en intensité d’ici 2025 vs 2015. Le déploiement d’une charte de management environnementale qui s’appliquera à tous les sites de production dans le monde et du siège en France d’ici 2024. Atteindre 100 % de cartons certifiés FSC (forêts gérées durables) et 100 % des emballages recyclables ou réutilisables d’ici 2025. Femmes & hommes : Délifrance vise zéro accident grave et 100 % des collaborateurs sensibilisés aux risques psychosociaux (RPS). Un objectif de 40% de femmes à des postes de cadres supérieurs d’ici 2025. Produit et savoir-faire : 100 % de farine durable d’ici 2027. Définir une politique achats responsables pour tous les ingrédients. Concernant la sécurité alimentaire, tous les sites certifiés FSSC 22000 d’ici 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des CUISINIERS - PÂTISSIERS ou GÉRANT DE SALLE passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants

Posté le 13 août 2025

Chef de cuisine H/F

68 - RIQUEWIHR

RIQUEWIHR (Alsace) TABLE AOR (étoilé) recherche : Chef de Cuisine. Expérience souhaitée. Service de 25 couverts maximum. Mercredi au samedi : Dîner uniquement. Dimanche : Déjeuner et Dîner. (7 services / semaine). Possibilité de logement. repos lundi et mardi, 6 semaines de congés annuels.

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 août 2025