Baila Pizza multiplie les ouvertures

Publié le 20 mars 2014 à 17:04
La franchise de restauration italienne Baila Pizza enchaîne les ouvertures avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014. « Nous accélérerons notre déploiement sur les zones de 20.000 à 80.000 habitants. Des marchés où le concept Baila Pizza performe. Associé à la restauration assise, la vente à emporter est un vrai plus » souligne Erwan Rouxel, directeur général de Baila Pizza France. La ville de Bergerac (24) accueillera en avril le 1er restaurant solo de la chaîne de 140 couverts avec terrasse suivi du premier drive à Roanne (42). Le réseau totalisera une trentaine d'établissements d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024