Baila Pizza multiplie les ouvertures

Publié le 20 mars 2014 à 17:04
La franchise de restauration italienne Baila Pizza enchaîne les ouvertures avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014. « Nous accélérerons notre déploiement sur les zones de 20.000 à 80.000 habitants. Des marchés où le concept Baila Pizza performe. Associé à la restauration assise, la vente à emporter est un vrai plus » souligne Erwan Rouxel, directeur général de Baila Pizza France. La ville de Bergerac (24) accueillera en avril le 1er restaurant solo de la chaîne de 140 couverts avec terrasse suivi du premier drive à Roanne (42). Le réseau totalisera une trentaine d'établissements d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025