Azium ouvre un Food Bar

Lyon (69) Ce centre de loisirs situé dans le quartier de la Confluence a choisi le concept de Food Bar comme offre de restauration rapide.

Publié le 28 septembre 2012 à 11:31

Spécialiste des parcours de jeux et de loisirs, avec sa société Adventure Group, Thierry Franc a ouvert Azium, un parc de détente au coeur du centre commercial de la Confluence. Outre les murs d'escalades, jeux pour enfants et spa, le parc propose une offre de restauration rapide dans un cadre original. "On a souhaité créer un lieu qui soit totalement ouvert sur le centre de loisirs, sans aucune séparation. Cela permet aux clients d'assister aux spectacles des grimpeurs qui escaladent des murs de 22 m de haut", explique Thierry Franc. Pour imaginer ce concept architectural ludique et contemporain, le gérant a fait appel à l'agence parisienne Scalaa architectes.

Bars à jus, à soupe et à salade

La restauration proposée repose sur un concept de Food bar : c'est-à-dire bars à jus (fruits, smoothies, cocktails…), à soupe (chaude et froide), et à salade (20 ingrédients aux choix…). Tartines chaudes et sandwichs, mais aussi pâtisseries variées complètent l'offre. Si certains produits sont fabriqués sur place, la plupart proviennent de différents fournisseurs tels que la Compagnie des desserts. "On propose une offre de restauration rapide mais de qualité. Elle s'adresse à nos clients, mais aussi à ceux du centre commercial. Par ailleurs, on compte également une clientèle d'entreprise, car on loue nos espaces à des sociétés qui souhaitent organiser réunions, cocktails ou séminaires", explique Thierry Franc.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F), salaire 4100€/brut et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) salaire 3500€/brut expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité

Modifié le 29 avril 2024