Avec le site e-Gourmet de Transgourmet, acheter en ligne offre de nombreux avantages et pas seulement pécuniaires

Publié le 08 juin 2015 à 19:00
Transgourmet a été précurseur dans la commande en ligne avec le lancement de 'e-Gourmet' dès 2008. La dernière version du site date de janvier. Un petit bijou de praticité. L'objectif du distributeur est de simplifier le quotidien de ses clients et il y parvient. L'outil, accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, va très vite dans la recherche d'un produit et en fonction de différents critères. Il propose également des suggestions d'achats par type d'activité et met en avant des promotions ou des nouveautés pertinentes, toujours selon les métiers : restauration traditionnelle, pizzéria, restauration collective, traiteur, etc. Les 12 000 références accessibles via ce canal sont accompagnées de fiches pratiques avec photos, indiquant ingrédients, avantages produit, mode d'emploi, stockage, précisions techniques ou nutritionnelles le cas échéant… Performant encore, l'espace personnalité avec planning de livraison, cadencier, tarifs, historique des commandes. La gestion des achats s'en trouve facilitée et optimisée. Côté prix, les avantages sont multipliés : les produits vendus en ligne bénéficient d'une réduction de 3%, auxquels s'ajoutent les ventes privées tous les mardis et mercredis : des ventes flash et des stocks limités, à prix exceptionnels, sur des gros volumes, de grandes marques… La visite s'impose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025