Avec la Crème anglaise Candia Professionnel, la vanille Bourbon s'invite dans les desserts

Publié le 10 octobre 2018 à 11:38
Grâce à son arôme naturel de vanille Bourbon, la Crème anglaise Candia Professionnel réussit le juste équilibre entre vanille, oeuf et sucre, pour un goût proche du 'fait maison'. L'appellation 'vanille naturelle' et son bon lait entier 100 % français permet de valoriser les desserts. Sa texture ronde en bouche, onctueuse et nappante accompagnera généreusement les desserts frais et fruités en été (coupes de glaces, verrines fraises, îles flottantes) et les moelleux au chocolat et autres tartes en hiver. Candia Professionnel s'engage aux côtés des professionnels des métiers de bouche, sensibles au respect du producteur et du bien-être animal, pour leur proposer une sélection de produits techniques et performants adaptés aux attentes et contraintes de chacun. Conditionnée en brique slim de 1 L pour un stockage facilité, avec un bouchon refermable pour plus de praticité et d'hygiène.

EquipHotel : Transgourmet Market - stand 79




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025