Aurélien Mauny, le chef du Grand Hôtel La Cloche, est décédé

Dijon (21)

Publié le 09 janvier 2024 à 16:16

Aurélien Mauny, le chef des Jardins by La Cloche, restaurant bistronomique du Grand Hôtel La Cloche MGallery de Dijon, est mort ce dimanche 7 janvier à l’âge de 38 ans. La cause du décès n'est pas connue pour l'instant.  Aurélien Mauny a débuté sa formation dans sa ville d'origine, à Autun, au restaurant du Chalet Bleu. Il est passé ensuite, entre autres, par les cuisines des restaurants Les Élysées du Vernet à Paris, puis de la brasserie contemporaine le 33 Cités à Lyon, à l’Abbaye de La Bussière en Côte-d’Or... Après ce parcours riche, le chef a choisi d'intégrer le restaurant du Grand Hôtel La Cloche en 2008.
 Patrick Jacquier, propriétaire de La Cloche et président général de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de Côte-d’Or (UMIH 21), a confié sa « grande tristesse » au quotidien Le Bien Public : « C’est une nouvelle catastrophique pour ce jeune, prometteur, qui était dans la maison depuis 15 ans. Nous avons une pensée pour ses proches et sa famille, ainsi que pour toutes nos équipes qui souffrent terriblement de cette nouvelle depuis dimanche. »



Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 9 janvier 2024

Qu'il reste en paix. Mon cœur est avec sa famille, toutes mes condoléances

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025