Augustin Albret vainqueur des Trophées Monbana 2015

Ille-et-Vilaine

Publié le 11 mars 2015 à 16:14
Six écoles ont participé, lundi 10 mars, à la 2ème édition des Trophées Monbana : le lycée des Métiers de Saint-Nazaire, le lycée hôtelier de Dinard, le CFA Médéric à Paris, le lycée des Métiers Montaleau de Sucy-en-Brie, Robert Buron de Laval et la faculté des Métiers de Ker Lann. Et 11 élèves étaient dans les starting-blocks. Objectif : « mettre en oeuvre leur savoir-faire et démontrer leur capacité à sublimer un met apprécié de tous, le chocolat ! » au travers d'un cocktail. Sur le podium : Augustin Albert (Saint-Nazaire) avec sa recette Monbana'Love, suivi de Josselin Dissake (Dinard) et de Charles Deshayes (Ker Lann).  Le concours a eu lieu en Bretagne, à la Faculté des Métiers de Bruz.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024

1ère Femme/Valet de chambre

43 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 décembre 2024