Augustin Albret vainqueur des Trophées Monbana 2015

Ille-et-Vilaine

Publié le 11 mars 2015 à 16:14
Six écoles ont participé, lundi 10 mars, à la 2ème édition des Trophées Monbana : le lycée des Métiers de Saint-Nazaire, le lycée hôtelier de Dinard, le CFA Médéric à Paris, le lycée des Métiers Montaleau de Sucy-en-Brie, Robert Buron de Laval et la faculté des Métiers de Ker Lann. Et 11 élèves étaient dans les starting-blocks. Objectif : « mettre en oeuvre leur savoir-faire et démontrer leur capacité à sublimer un met apprécié de tous, le chocolat ! » au travers d'un cocktail. Sur le podium : Augustin Albert (Saint-Nazaire) avec sa recette Monbana'Love, suivi de Josselin Dissake (Dinard) et de Charles Deshayes (Ker Lann).  Le concours a eu lieu en Bretagne, à la Faculté des Métiers de Bruz.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025