Au Sirha, le bon achat, c'est la Volaille Française

Publié le 15 janvier 2015 à 11:32
Il n'y a pas meilleur endroit que le Sirha pour défendre la Volaille Française. Le salon international est un espace d'échanges fertiles et un accélérateur de succès pour les professionnels de la restauration. Il est aussi le berceau des tendances et le premier endroit pour manifester son soutien à la filière avicole. Si les restaurateurs exigeants, achètent et cuisinent de la Volaille Française, ils répondent à la demande croissante des consommateurs, et soutiennent aussi et surtout le savoir-faire de 20 000 éleveurs et de 60 000 salariés dans les industries de transformation.
Acheter de la Volaille Française n'est plus seulement un gage de qualité et un savoir-faire reconnu, c'est désormais un acte citoyen.
Pour défendre la Volaille Française, il suffit d'afficher l'origine de ses produits !
Pour cela, la Volaille Française offre un kit du restaurateur militant comprenant 10 stickers de carte, 2 adhésifs de porte et 30 chevalets de table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025