Atelier Sélection est présent pour tous les moments de la journée

Publié le 09 mars 2023 à 16:59

[Communiqué] Atelier Sélection permet aux acteurs de la restauration de répondre à tous les instants de consommation : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et dîner. L’enseigne propose : des pains – du petit pain en passant par la baguette sandwich aux pavés et pains spéciaux, pour servir tous les moments de consommation ; des viennoiseries – de la viennoiserie feuilletée classique ou gourmande à la viennoiserie moelleuse nature ou fourrée, pour le petit déjeuner ou les pauses gourmandes ; des pâtisseries – du véritable pastel de nata fabriqué au Portugal aux aides culinaires feuilletées pour des desserts gourmands ; du snacking – des snacks salés prêts à consommer pour un déjeuner nomade ou à table. Produits fabriqués en France. Remise en œuvre rapide (offres précuites ou PAC).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025