En juin dernier, Yoshi Nagato a pris les rênes de l'Agapé. Aujourd'hui, Laurent Lapaire accueille la nouvelle cheffe pâtissière, Asuka Ichiba, créant un accord nippon parfait. Le trio, partageant une philosophie commune, dévoile une carte nouvelle et équilibrée, empreinte de ton juste et d'inspiration. Passionnée depuis l'enfance par les gâteaux et la peinture, Asuka Ichiba a débuté sa formation au Japon, puis a enrichi son parcours en France, devenant successivement cheffe de partie et cheffe pâtissière dans des établissements renommés tels que Le Lupicia à Paris et Le Charlemagne en Bourgogne. Ses desserts s'inspirent souvent de toiles qui l'ont émue ou interrogée.
Asuka Ichiba, nouvelle cheffe pâtissière au restaurant l'Agapé de Laurent Lapaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -