Asterio, un logiciel unique pour la gestion et la commercialisation en ligne des hôtels-restaurants

Publié le 10 septembre 2018 à 11:53
Asterio, le PMS 100% web de Sequoiasoft, intègre la gestion de la restauration ainsi que la commercialisation en ligne pour offrir une solution complète et centralisée aux hôteliers. Avec son channel manager natif et son moteur de réservation intégré et responsive, Asterio permet de gérer tous les canaux de distribution en toute indépendance, facilement et rapidement. Les réservations sont automatiquement enregistrées sur le planning, la fiche client est simultanément créée, le stock et les disponibilités sont mis à jour en temps réel sur internet. Asterio est également interfacé avec Reservit, Availpro, Fastbooking, Novaresa, eRevMax et SiteMinder.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025