Assemblée générale du Syneg le mercredi 1er juin

Publié le 03 juin 2016 à 16:36
Pascal Marchand, 60 ans, nouveau président du Syndicat national de l'équipement des grands cuisines (Syneg), succède à Pierre-Alain Augagneur, à la tête du Syneg depuis 2013.

Pascal Marchand a commencé en 1976 comme ingénieur pour la société Sagam (division 'Grande cuisine' de la société Arthur-Martin). Il intègre en 1980 le Groupe ABB (Groupe mondial de technologies de l'énergie et de l'automation) et devient ingénieur technico-commercial puis responsable de Business Unis dans le domaine de la robotique. Il rejoint le groupe Basta en tant que directeur général en 2011 puis en 2006 devient présidente des Groupes Erard et EuroCave.

Pascal Marchand déclare : "Avec l'ensemble des adhérents du SYNEG et le soutien du Conseil d'administration, je m'attacherai à poursuivre le travail de mes prédécesseurs."

A l'occasion de son assemblée générale, le Syneg dévoile son nouveau site internet qui se veut épuré et contemporain. Il vise en priorité à valoriser les initiatives de la filière, ses entreprises et leurs produits qui y occupent donc une place centrale.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d

Modifié le 29 février 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Commis de salle H/F Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné

Posté le 29 février 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Employé Polyvalent Petit-Déjeuner H/F - Hôtel le Balzac h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l

Posté le 29 février 2024