Appel à témoins et aux anciens de l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 08 août 2019 à 16:48

En 1971 un certain nombre de joyeux post-ados quittait le Lycée Hôtelier de Nice pour intégrer le monde du travail. Ces joyeux drilles faisaient partie de la Promotion Negresco et ont pour la plupart accompli des carrières dans différents domaines.

Aujourd’hui, nombre de ces anciens sont retraités, certains ont hélas disparu.

Nos essayons de réunir un maximum d’anciens élèves de ce temple de l’enseignement hôtelier car nous souhaitons organiser une réunion en 2021 pour les cinquante ans (Jubilé) de notre entrée dans la vie active.

Aussi, si vous avez dans votre vie professionnelle ou personnelle côtoyé quelqu’un qui a été élève dans ce lycée à cette époque, ou si vous êtes un de ces élèves dont nous avons perdu la trace n’hésitez-pas, contactez ces personnes.

Contacts :

Yves Liboa   0762732897

Pol Heydon   0621321973

#LyceePaulAugier# #Anciens# #Temoins# promotion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant 1 étoile au Guide Michelin/ bord de mer.Embauche pour renforcer l'équipe début Avril ou suivant disponibilité ´ Chef de rang , commis de salle et commis sommelier. 2,5jrs de repos hebdomadaire -Dynamique et investi,désireux d'apprendre et d'évoluer -maison à taille humaine -possibilité de

Posté le 19 février 2025

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son SERVEUR h/f connaissance du PAD et ANGLAIS. Poste logé. Jours de repos. Salaire motivant. Expérience et références INDISPENSABLES. labournerie@orange.fr Tél.: 04.50.27.00.28 et 07.78.63.32.73.

Modifié le 19 février 2025

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Bonjour nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de partie froid et préparation dessert ,autonome , propre et ponctuel 42h 2400€ net expérience 3 ans salaire évolutif juillet aout SEPTEMBRE Barman brasserie responsable bar 42h 2200€net expérience 3 ans Serveur 1900€net 42h début

Posté le 19 février 2025