Appel à candidatures pour le concours Challenge jeunes talents

Cannes-La-Bocca (06)

Publié le 30 janvier 2017 à 16:19

Le quatrième concours Challenge jeunes talents, organisé par l'international Club Toques blanches section côte d'Azur, est ouvert à tous les apprentis de 2e année de CAP ou de bac professionnel et étudiant dans tous les CFA et lycées hôteliers région Paca.

Chaque candidat doit proposer une recette originale et créative : un plat chaud pour 4 personnes sur le thème du lapin, trois garnitures (un légume, un féculent, dernière garniture au choix à partir des produits proposés dans le panier), un dessert sur le thème imposé de la pomme.

La sélection des 8 candidatures sera effectuée le 7 mars. Le jury de cette finale sera présidé par Éric Finon, MOF, et composé de professionnels prestigieux : membres de l'académie culinaire de France, Maître cuisinier de France, des membres de l'international club toques blanches et de la direction de l'établissement d'accueil.

Les dossiers de candidature doivent impérativement être envoyés par courrier avant le 6 mars à l'adresse suivante :

Faculté des métiers de Cannes

Concours international Toques blanches

54 rue de Cannes

06230 Cannes-la-Bocca



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 12 décembre 2024

Serveur H/F

67 - STRASBOURG

Nouveau restaurant bistronomique à Strasbourg, Cronenbourg recherche une personne en salle dès janvier 2025 pour 39h/semaine. Le restaurant a une petite salle avec 32 couverts et un concept dédié à la cuisine hongroise. 2 jours et demi de repos: dimanche soir, lundi et mardi. Profil idèal: une perso

Posté le 12 décembre 2024

Responsable de salle H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christophe Le Du Goupy et du Chef John Argaud, recherche un/e Responsable de la Restauration pour se positionner en véritable leader de la restauration de l'établissement et contribuer au développement de ses activités. Hôtel

Posté le 12 décembre 2024