Le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2019 se
tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette
édition, qui célèbre les 10 ans de ce concours reconnu par ses pairs, sera
présidée par le chef triplement étoilé, Michel Guérard. Cette année encore, le
trophée Jean Rougié promet la découverte de jeunes talents, sous l'égide de MOF
et de chefs étoilés.
Deux plats seront à réaliser :
Une pièce froide : Timbale
ouverte garnie de foie gras et de truffe accompagnée d'une garniture et
éventuellement d'une sauce.
Une recette chaude imposée à base de truffes et
de Foie Gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.
Date limite d'inscription :
23 novembre 2018 à minuit
Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain 05 59 77 78 40
audrey.hurbain@euralis.com
Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc
Danjou – jeanluc.danjou@free.fr