Anuga, du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne

Publié le 13 mai 2013 à 12:09

Cette année, Anuga compte la totalité du parc des expositions de Cologne avec une superficie d'exposition de 284 000 m2 répartis sur onze hall donc certains à plusieurs niveaux. Ce n'est pas moins de 10 salons professionnels qui s'y déroulent, structurés par thèmes et par branches :
- Anuga Fine Food : produits d'épicerie fine, spécialités pour gourmets et denrées alimentaires de base.
- Anuga Drinks ; boissons.
- Anuga Meat : viande, charcuterie, gibier et volaille.
- Anuga Frozen Food : surgelés et crèmes glacées.
- Anuga Chilled & Fresh Food : produits frais, catégorie convenience, produits frais d'épicerie fine, poissons, fruits & légumes.
- Anuga Dairy : lait et produits laitiers.
- Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages : pain, produits boulangers, produits à tartiner et boissons chaudes.
- Anuga Organic : la plate-forme internationale des produits bio.
- Anuga RetailTec : technique et services pour le commerce.
- Anuga FoodService : produits alimentaires, techniques et équipements pour les métiers de la restauration/le marché de la restauration hors domicile.

Attentions, nouveaux horaires : du 5 au 9, les portes du salon s'ouvriront à 10 h et la fermeture à 19 h sauf le 9 octobre, le salon fermera ses portes à 18 h.
www.anuga.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adélaïde Australie recherche CUISINIER et SERVEUR professionnels H/F. Expérience et bon niveau d'anglais exigé.Visa travail/vacances indispensable.Envoyer CV: bonjour@heyjupiter.com.au

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024