Antolin : de nouvelles recettes de glaces artisanales en partenariat avec des chefs

Publié le 10 mars 2016 à 16:34
Antolin développe, fabrique et commercialise une gamme de glaces artisanales (plus de 100 parfums). La qualité des produits représente son savoir-faire et permet de répondre à tout type de demande. Antolin s'est rapproché de chefs de cuisine pour développer de nouvelles recettes. Ainsi pour cette saison, Antolin propose le sorbet au Coing en collaboration avec Jean Marc Bonano – Auberge de Combes ; la crème glacée Pop-corn en collaboration avec Pierre Lahfa – L'Amphitryon Pézénas ; le sorbet Fraise -  Menthe en collaboration avec Sébastien Caille – Le Terminus Cruzy. La société Antolin est certifiée ISO 9001 par l'Afnor pour sa démarche qualité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati

Posté le 20 août 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re

Posté le 20 août 2025