Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens

Lens (62)

Publié le 28 juin 2018 à 14:12

Les hôtels Esprit de France annonce la nomination d'Antoine Bouilhol au poste de directeur de l'hôtel Louvre Lens, qui ouvrira ses portes au mois d'octobre, face au Musée du Louvre Lens. Pour Antoine Bouilhol, l'hôtellerie était une évidence malgré des études (diplôme en finance du Conservatoire des Arts et métiers) et des premières expériences loin de cet univers. Après dix ans de carrière, il a effectué une reconversion réussie dans l'hôtellerie en occupant successivement les postes de réceptionniste, puis chef de réception, avant de devenir directeur au sein des groupes Maranatha puis Maurice Hurand. Ce natif des Hauts de France, dans une volonté conjointe de retrouver sa région d'origine et de relever un nouveau défi, est désormais à la tête du nouvel hôtel de 52 chambres qui proposera dès la rentrée de la restauration, un bar et des salles de séminaires.

Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024

1ère Femme/Valet de chambre

43 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 décembre 2024