Anthony Jérémias, 20 ans, s'est également qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Orléans (45)

Publié le 19 mars 2019 à 14:52

Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé avec les Maîtres Restaurateurs et l'Umih. A Orléans, ils étaient 4 apprentis à tenter de gagner leur passeport pour la finale nationale qui se déroulera le 18 juin, à Nice, sous la présidence de Thierry Marx. Cette phase qualificative a été remportée par Anthony Jérémias, 20 ans, apprenti au restaurant Le Relais Saint-Jacques à Tournoisis (45) et au CFA de la CMA Loiret.

Les jurés de l’épreuve 

Jury Technique :

Romain Grasso  – Hôtel **** Restaurant L’Orée des Chênes, La Ferté St Aubin – Maître

Restaurateur

Tristan Robreau – Restaurant Le Lièvre Gourmand, Orléans – 1* Guide Michelin -

Maître Restaurateur

Jury Dégustation :

Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot à Chilleurs aux Bois - Maître

Restaurateur

Agnès Labrette – Restaurant Le Grand St Benoit à Saint Benoit sur Loire - Maître

Restaurateur

Richard Ramos, député

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Concours #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025