Anthony Jérémias, 20 ans, s'est également qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Orléans (45)

Publié le 19 mars 2019 à 14:52

Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé avec les Maîtres Restaurateurs et l'Umih. A Orléans, ils étaient 4 apprentis à tenter de gagner leur passeport pour la finale nationale qui se déroulera le 18 juin, à Nice, sous la présidence de Thierry Marx. Cette phase qualificative a été remportée par Anthony Jérémias, 20 ans, apprenti au restaurant Le Relais Saint-Jacques à Tournoisis (45) et au CFA de la CMA Loiret.

Les jurés de l’épreuve 

Jury Technique :

Romain Grasso  – Hôtel **** Restaurant L’Orée des Chênes, La Ferté St Aubin – Maître

Restaurateur

Tristan Robreau – Restaurant Le Lièvre Gourmand, Orléans – 1* Guide Michelin -

Maître Restaurateur

Jury Dégustation :

Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot à Chilleurs aux Bois - Maître

Restaurateur

Agnès Labrette – Restaurant Le Grand St Benoit à Saint Benoit sur Loire - Maître

Restaurateur

Richard Ramos, député

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Concours #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024